Vereinsmeisterschaften

Beachvolleyball Vereinsmeisterschaften 2018

Hallo zusammen,
wir möchten Euch herzlich am 07.07.2018 zu der 2. Beachvolleyball Vereinsmeisterschaft 2018 der Abteilung Volleyball vom TV Mesum einladen. Ziel der Meisterschaft ist es wieder unsere Vereinsmeister in der weiblichen und männlichen Klasse zu ermitteln. Startberechtigt sind alle Mitglieder der TV Mesum Volleyball Abteilung ab dem Jahrgang 2002.

Gespielt wird nach den offiziellen Beachvolleyballregeln des DVV in 2er Teams. Der Spielmodus richtet sich nach der Teilnehmerzahl (höchstens 16-Teams pro Klasse) und wird im Double Elimination gespielt Während der Vereinsmeisterschaften gibt es Getränke und Würstchen zu kleinen Preisen zu erwerben.

Wenn wir jetzt Euer Interesse geweckt haben, könnt Ihr Euch wie folgt anmelden:
Sendet eine E-Mail an patrik.robert1990[at]gmail.com mit folgenden Daten:
• Name, Vorname Spieler 1
• Name, Vorname Spieler 2
Nach Eingang der E-Mails wird dann eine Anmedeliste erstellt (inkl. Nachrücker). Die
Setzliste/Gruppen werden ausgelost, da der TV Mesum kein internes Punktesystem hat.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!
Liebe Grüße,
der Arbeitskreis Volleyball