Erneuter Sieg der TV Mesum Damen 1

Am vergangenen Wochenende gewann die 1. Damenmannschaft des TV Mesum gegen den SC Münster 08 mit 3:0 (25:7, 27:25, 25:16) und sicherten sich somit drei wichtige Punkte.

Im ersten Satz lief von Beginn an alles bei den Mesumer Damen. Mit Aufgabenserien und viel Druck im Angriff setzten sie sich schnell mit 13:2 ab. Ihre konstante Leistung führte dann zum schnellen Satzgewinn.

Der zweite Durchgang verlief dann eher durchwachsen. Den Mesumerinnen unterliefen einige Eigenfehler, blieben aber trotzdem die bessere Mannschaft und kämpften sich Punkt für Punkt wieder ins Spiel. Am Ende hatten sie die stärkeren Nerven und gewannen diesen Satz knapp mit 27:25.

Nun wollten die Mesumer Damen wieder mehr Druck machen und spielten wieder ihr konzentriertes Spiel. Sie führten erneut hoch mit 18:9 und ließen die Gegner auch nicht mehr herankommen. So gewannen sie auch diesen Satz mit 25:16.

Das Trainerteam um Andreas Löchte und Thorsten Urbanek war sehr zufrieden mit den Leistungen ihrer Spielerinnen. Diese drei Punkte sind sehr wichtig für die Tabelle, da nur noch ein Sieg ausreicht, um direkt in die Landesliga aufzusteigen. Am kommenden Samstag wollen die Mesumerinnen dann diesen Aufstieg perfekt machen.