U14-Mädels des TV Mesum freuen sich auf Quali A

Die U14-Mädels des TV Mesum freuen sich am Sonntag, 03.02.2019 auf die Qaulifikationsrunde A, die die erste Runde für die Teilnahme an der Westdeutschen Meisterschaft darstellt.

Spannende Spiele stehen auf dem Programm. Teilnehmende Mannschaften sind Platz 1 bis 4 der anderen Oberligen, der TV Mesum selbst belegte den 3. Platz der Oberliga 7 im westfälischen Bereich.

Gegner werden nunmehr die DJK Sportfreunde Datteln, GW Waltrop sowie OTSV Preußisch Oldendorf sein.

Allesamt sind den Mesumern unbekannte Gegner, so dass die Mädchen befreit aufgespielen können.

Gespielt wird im Modus jeder gegen jeden, der erste und zweite platziert sich jeweils für die nächste Qualifikationsrunde.

Anpfiff in heimischer Halle (Sekundarschule am Hassenbrock) ist um 11h.

Die Mesumer Mädels freuen sich über zahlreiche Unterstützung durch die Zuschauer.

Für das leibliche Wohl ist mit einer kleinen Cafeteria gesorgt.