Wichtiger Sieg für die TV Mesum Damen 1

Am vergangenen Wochenende gewann die 1. Damenmannschaft das Spiel gegen den TV Dülmen mit 3:0 (25:15, 25:23, 25:18) und sicherte sich drei weitere wichtige Punkte.

In den ersten Satz mussten die Mesumerinnen zunächst hineinfinden. Dennoch machten sie mehr Druck im Angriff und konnten sich somit weiter absetzen. Sie blieben konstant in Führung und gewannen diesen Satz deutlich mit 25:15.

Der zweite Durchgang verlief eher knapper. Die Mesumer Damen hatten mit einigen Annahmeproblemen zu kämpfen. Doch sie ließen sich nicht unterkriegen und zeigten zum Ende des Satzes, wer die bessere Mannschaft ist. Sie gewannen auch diesen Durchgang mit 25:23.

Der letzte Satz verlief dann ähnlich wie der erste. Er startete ausgeglichen bis zum Stand von 9:9. Doch die Mesumerinnen wollten sich das Spiel nicht mehr nehmen lassen und fingen an, trickreicher und druckvoller zu spielen. Somit gewannen sie diesen Durchgang mit 25:18.

Auch wenn das Spiel durchwachsen war, freuten sich die Mesumer Damen und das Trainerteam über den Sieg und über die wichtigen drei Punkte für die Tabelle. Am kommenden Samstag wollen sie dann die nächsten Punkte mit nach Hause nehmen.